Rezepte & Anbieter

           Rezepte          

         Anbieter           

Durch die Jagd wird ein regionales und hochwertiges Produkt, nämlich Wildfleisch, gewonnen. Die Verwertung dieses Produktes gebietet neben dem Tierschutz, auch die Waidgerechtigkeit und das Gebot der Nachhaltigkeit. Wildfleisch bereichert unseren Speiseplan und sorgt für eine schmackhafte Abwechslung. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, regionale Bezugsquellen und monatlich zwei Zubereitungsmöglichkeiten vorzustellen.

Die Rezepte stammen von Mitgliedern oder Freunden unserer Jägerschaft.  Wir wünschen einen guten Appetit und viel Freude beim wilden Kochen!

Königsberger Klopse aus Wildhack

Königsberger Klopse

Damwildkeule im Dutch Oven

Damwildkeule

Damwildkeule

 

Kartoffelsuppe "Wilde Art"

Kartoffelsuppe

Grünes Curry mit Stangensellerie, Mango und Rehlende

 

 

 
Gebäudereinigung Danzer GmbHPielorz EstrichbauAnhalt ParkettEcofloorMüller BohrtechnikHVG-UmzügeWGMFliesenleger Bantel & Weinhold GmbH & Co. KGHeiMömycare
 
Pielorz EstrichbauAnhalt ParkettEcofloorMüller BohrtechnikHVG-UmzügeWGMFliesenleger Bantel & Weinhold GmbH & Co. KGHeiMömycareGebäudereinigung Danzer GmbH
 
Anhalt ParkettEcofloorMüller BohrtechnikHVG-UmzügeWGMFliesenleger Bantel & Weinhold GmbH & Co. KGHeiMömycareGebäudereinigung Danzer GmbHPielorz Estrichbau
 
EcofloorMüller BohrtechnikHVG-UmzügeWGMFliesenleger Bantel & Weinhold GmbH & Co. KGHeiMömycareGebäudereinigung Danzer GmbHPielorz EstrichbauAnhalt Parkett