Rezepte & Anbieter
Rezepte
Durch die Jagd wird ein regionales und hochwertiges Produkt, nämlich Wildfleisch, gewonnen. Die Verwertung dieses Produktes gebietet neben dem Tierschutz, auch die Waidgerechtigkeit und das Gebot der Nachhaltigkeit. Wildfleisch bereichert unseren Speiseplan und sorgt für eine schmackhafte Abwechslung. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, regionale Bezugsquellen und monatlich zwei Zubereitungsmöglichkeiten vorzustellen.
Die Rezepte stammen von Mitgliedern oder Freunden unserer Jägerschaft. Wir wünschen einen guten Appetit und viel Freude beim wilden Kochen!
Hirschrücken im Wirsingmantel





Plätzchen zum Nikolaus


Herbstliches Frischlingskarree mit Kürbisrisotto







Conny's Wildpralinchen


Wildsülze aus Rehwild


Wildragout / Leber mit Preiselbeeren und Wildreis


Rehcarreè






Wildburger



Lende vom Hirsch a la Italia


Wildsalat




Königsberger Klopse aus Wildhack

Damwildkeule im Dutch Oven


Kartoffelsuppe "Wilde Art"

Grünes Curry mit Stangensellerie, Mango und Rehlende









































